Gérant

À titre de gérant, vous devez vous assurer de l’atteinte des objectifs de l’entreprise au niveau des budgets, des opérations et de la gestion des ressources humaines. Secondé par vos assistants-gérants, vous avez à former et diriger une équipe de manière efficace et dynamique afin d’offrir des produits et services de toute première qualité tout en fidélisant la clientèle.

Vous contrôlez toutes les activités de la cuisine et devez voir au respect des normes de qualité, quantité, présentation, hygiène, salubrité, santé et sécurité. Vous vous assurez également de maintenir un service au comptoir et à la livraison rapide et personnalisé.

Votre poste exige un contrôle très serré de la propreté et de l'entretien des équipements, de la rôtisserie ainsi que de la flotte de véhicules de livraison. Quelques fonctions administratives feront aussi partie de vos tâches : achats, inventaires quotidiens et mensuels, prévisions budgétaires, horaires de travail, documents relatifs aux paies, etc.

Exigences :

  • Posséder un DEC en administration ou des cours en gestion de personnel
  • Détenir une expérience de gestion en restauration de trois ans et plus
  • Avoir un anglais oral de base
  • Avoir du leadership et de l’entregent
  • Avoir de bonnes habiletés de résolution de problèmes
  • Avoir un bon esprit d’analyse et de synthèse
Joignez-vous à notre super équipe! Possibilités d'emploi postuler maintenant